教师|学生|访客 学校官网
 
杭州医学院第三十七次学生代表大会圆满落幕
发布日期:2017-06-10访问次数:字号:[ ]

    6月3日18点,杭州医学院第三十七次学生代表大会在学术报告厅隆重召开,出席此次学代会的领导和嘉宾们有浙江省学生联合会执行主席尤婕、校团委副书记孙金铭老师、校团委洪娴婷老师、第三十六届校学生会主席王戊、往届学生委员会代表


     应邀出席大会的来宾有浙江工业大学学生会代表、浙江工商大学学生会代表、浙江中医药大学学生会代表、浙江海洋大学学生会代表、浙江农林大学学生会代表等13所兄弟院校学生会代表,以及第三十六届学生委员会委员、各院学生代表200余人出席了此次学代会。此次大会共计收到中国美术学院、浙江师范大学、浙江理工大学等高校的贺函21封。

     会议由校学生会常务副主席郭嘉涛同学主持,大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,校团委副书记孙金铭老师致欢迎词。

     浙江省学生联合会执行主席尤婕在大会上致辞,她先是代表浙江省学生联合会向大会的召开表示热烈的祝贺,并肯定了我校这一年来所取得的成绩,提出我校学生会主动适应广大同学发展的需求,不断创新,注重加强自身建设,加深服务意识。最后她表示,杭州医学院第三十七次学生代表大会的召开是新的开端,愿取得更好的成绩。

    浙江中医药大学学生会主席杜昳阳代表兄弟院校学生会致贺词


     接着,第三十六届校学生会主席王戊向全体代表做了题为《改革创新 勇担使命 奋发有为团结带领全校青年为建设为一所特色鲜明、优势突出的高水平应用型医学本科院校贡献青春力量》的工作报告,紧接着各代表团团长分别汇报讨论情况后,大会审议并通过了《第三十六届学生会工作报告》。

     校学生会副主席兼办公室主任徐日升,宣读了关于修改《杭州医学院学生会章程》的报告,并得到一致通过。

     在紧张而又激动的计票后,选举产生了校第三十七届学生委员会委员28人,新当选委员代表陆铖奇同学宣读了倡议书。(文/周烷梃,图/董晓琳)

   
最新消息
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】
     
 
新闻动态
扫描二维码
收藏本页面链接