教师|学生|访客 学校官网
 
深入开展“两学一做”,争做全面合格党员——记临床医学系第五届“五星党员”评选活动
发布日期:2016-06-06访问次数:字号:[ ]

为树立新标杆,激发新动力,塑造新形象,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,临床医学系党总支大力开展以“深入开展‘两学一做’,争做全面合格党员”为主题的第五届学生五星党员评比活动。

2016年4月临床医学系党员服务站的10位爱心接力员与首轮产生的10位五星党员候选人对接,进行了一对一地采访,通过采访进一步了解优秀学生党员事迹,并且于4月20日—29日通过党员服务站微信公众号进行推送宣传。5月5日,党员服务站微信公众号开始进入微信投票环节,5月18日在我校林荫道开展了第五届五星党员评选现场投票活动。活动吸引了很多同学和老师的参加,他们驻足浏览候选人的资料,耐心聆听党员服务站小伙伴的介绍,在一番思索后投出了自己宝贵而又神圣的一票。

 

 

最终,经过材料初选,微信投票和现场投票相结合,王冰洁、程苏霞、钱惠浩、闻炜莉、童路畅5人分别获得学习优秀、团结扶助、服务先行、感恩回报、思想引领之星称号。

 

“五星党员”评选活动是临床医学系的品牌活动,我系将结合“两学一做”活动,持之以恒地不断扩大“五星党员”的影响力,切实将学生教育工作落到实处。


   
最新消息
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】
     
 
基层团讯
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统